Как подключить выключатель двухклавишный от розетки: Розетка с выключателями в одном корпусе – установка и подключение

2-клавишный выключатель света/проблема GFCI — нужна помощь — Projects & Stories

Сообщество SmartThings

мгриер709
(Майк)

#1

Привет, я здесь новенький! Извините, это немного длинно, но это были долгие 2 дня, и я хочу убедиться, что предоставил как можно больше подробностей о том, с чем я работаю:

Мы с женой только что купили дом, и Я очень рад сделать его умным домом. Мой концентратор Smartthings все еще находится в коробке, ожидая, когда наш интернет появится через 2 дня, и пока я жду, чтобы настроить систему, я подключал свои коммутаторы и устанавливал их на место.

Это мой первый опыт работы с электрикой, но я изучил здесь форумы и получил довольно хорошее представление о том, на что я буду смотреть. Когда я вытащил первый переключатель, это было довольно просто — я вытащил его прямо из ворот. Я устанавливаю диммерные выключатели GE Z-Wave по большей части (1 в процессе, 1 в процессе и еще 4 для установки после этого).

Моя проблема возникла, когда я пошел за своим 2-м выключателем — один на моей кухне, соединяющий 2 лампы и разделяющий коробку с 2 постами с розеткой GFCI. Я не думаю, что свет был там до того, как дом был отремонтирован (построен в 1975, профессионально отремонтированный прямо перед тем, как мы его купили), и когда я открыл магазин, это было крысиное гнездо. Я почти уверен, что электрик был садистом.

Первоначально у коммутатора было 3 линии, идущие к линейному/горячему терминалу: фактический «линейный» провод, один из 2 «нагрузочных» световых проводов и перемычка от линейного терминала GFCI. К выключателю также не была подключена нейтраль — вместо этого все 4 нейтральных провода (2 на вход и 2 на свет) были соединены косичками и подключены к GFCI. Я думаю, что перемычка от GFCI для переключения и провод нагрузки на клемме линии действовали как нейтраль (каким-то образом).

Я разобрал его, но не смог собрать обратно из-за того, как провода были перерезаны/соединены, поэтому я пошел и взял катушку с проводом и пакет косичек, чтобы все переделать.

Я подключил обе линии к выключателю и розетке по отдельности, 2 провода нагрузки на выключателе, оба устройства заземлены, и я повторно соединил все нейтрали вместе с дополнительным проводом для выключателя. Я включил выключатель, и свет работал правильно! Только в розетке не было питания…

В тот момент я подумал, что у перемычки нагрузки GFCI может быть какое-то назначение, поэтому я снова открыл ее и снова подключил туда перемычку. Ничего не сработало. Когда я снова открыл его, оказалось, что провода были слишком короткими и оторвались от некоторых клемм на обоих (я предположил, что это проблема).

ТОГДА, я соединил 2 линейных провода, идущих с линейным проводом для каждого устройства (4 провода вместе в косичке), и я соединил 2 провода нагрузки для освещения вместе в 1 (чтобы удлинить его). Это последняя конфигурация, которую я должен попробовать перед сном.

Когда я снова включил его, на диммере загорелся синий светодиод, и GFCI функционировал нормально. Но когда я попытался включить свет, светодиод просто погас. Я пытался несколько раз переключать выключатели и сбрасывать GFCI (чтобы посмотреть, связано ли это с этим — не помогло), и безуспешно.

Итак, мой вопрос: куда мне идти дальше? Я уже настолько увяз в этом, что не хочу вызывать сюда электрика (экономия денег входит в список хороших вещей, учитывая всю эту штуку с «недавним покупателем жилья»), и я просто надеялся получить некоторая помощь по устранению неполадок в том, какая конфигурация/подключение может работать и что еще мне нужно проверить/попробовать.

Заранее спасибо за любую помощь!

обходной код
(Брайс; SmartRulesApp.com)

#2

мгриер709:

Когда я снова включил его, на диммере загорелся синий светодиод, и GFCI функционировал нормально. Но когда я попытался включить свет, светодиод просто погас.

Не знаю, что вам здесь сказать, кроме консультации с электриком, но просто хотел убедиться, что вы знаете, что светодиод на выключателе должен гаснуть при включении выключателя. Обычно это значение по умолчанию, хотя вы можете легко изменить его после сопряжения со SmartThings. Удачи!

1 Нравится

(Майк)

#3

Вау, информация о светодиодах действительно очень помогает — надеюсь, это просто проблема с моими проводами нагрузки (где я буду искать дальше). Надеюсь, проблема в том, что их связали вместе, хотя я не уверен, что это изменит ситуацию.

Моя главная надежда сейчас в том, что я как-то не спалил выключатель…

Сиджон1
(Сиджон1)

#4

мгриер709:

Итак, мой вопрос: куда мне двигаться дальше? Я уже настолько увяз в этом, что не хочу вызывать сюда электрика (экономия денег входит в список хороших вещей, учитывая всю эту штуку с «недавним покупателем жилья»), и я просто надеялся получить некоторая помощь по устранению неполадок в том, какая конфигурация/подключение может работать и что еще мне нужно проверить/попробовать.

Нанять электрика по-прежнему намного дешевле, чем восстанавливаться после пожара в доме, независимо от того, насколько хороша ваша страховка. Кроме того, я не электрик, хотя я сделал много проводки в своем доме, если есть что-то, с чем мне некомфортно (например, 3-полосная), я обязательно вызываю ее. Если они хороши, они могут / будут объяснять, что они делают, чтобы вам было удобнее с этим в будущем.

При этом у каждого светильника/розетки должен быть свой провод нагрузки, этот провод не должен быть подсоединен к линии, нейтрали или другой нагрузке. Линия и нейтраль могут быть общими/свинцовыми/гирляндными, но только для одного и того же вида. Линия может быть связана с другими линиями, а нейтрали могут быть объединены с другими нейтралами.

[quote=»mgreer709, сообщение:1, тема:20765″]
Я подключил его, обе линии идут индивидуально к выключателю и розетке, 2 провода нагрузки на выключателе, оба устройства заземлены, и я повторно подключил косичку. нейтрали все вместе с дополнительным для переключателя. Я включил выключатель, и свет работал правильно! За исключением того, что в розетке не было питания…

В тот момент я подумал, что перемычка от нагрузки GFCI действительно может иметь какое-то назначение, поэтому я снова открыл ее и снова подключил туда перемычку. Ничего не сработало. Когда я снова открыл его, оказалось, что провода были слишком короткими и оторвались от некоторых клемм на обоих (я предположил, что это проблема).

ТОГДА, я соединил 2 линейных провода, идущих с линейным проводом для каждого устройства (4 провода вместе в косичке), и я соединил 2 провода нагрузки для освещения вместе в 1 (чтобы удлинить его). Это последняя конфигурация, которую я должен попробовать перед сном.
[/quote] Похоже, вы где-то путаете строки и нагрузки. Если у вас нет инструментов, чтобы точно знать, что такое линия или нагрузка, самым безопасным выбором будет электрик.

2 лайка

NMK95

#5

Это похоже на стандартную кухонную или ванную схему, в которой также используется розетка GFCI для защиты освещения. Но с фото было бы намного проще устранять неполадки. Вы делали какие-нибудь фотографии до того, как начали этот проект проводки? Если да, то не могли бы вы опубликовать их?

1 Нравится

(Майк)

#6

@sidjohn1: похоже, вы, возможно, попали в самую точку — провода нагрузки с косичками, вероятно, моя проблема. Я подозревал, что это может иметь какое-то отношение к этому, но я не знал, что это было нет-нет. Узнавайте что-то новое каждый день, я думаю!

И да, если это не сработает на моем последнем обходе сегодня вечером, я обязательно вызову электрика. Это уже пришло мне в голову, но я хочу еще хотя бы 1 попытку. Кроме того, сожжение нашего 5-дневного дома, скорее всего, положит конец моей жене, когда-либо позволившей мне снова иметь умный дом…

@NMK95: (а также последний комментарий Сиджона) — я не получил изображения оригинальной установки (ошибка новичка), но довольно легко сказать, что там происходит. Все линейные провода и оригинальные нейтрали — это провод 10-го калибра (я предполагаю, что это исходная проводка 1975 года), а 2 провода нагрузки и нейтрали к фарам — медные 14-го калибра (от рено и дополнительных огней) .

НМК95:

Это похоже на стандартную кухонную или ванную схему, в которой также используется розетка GFCI для защиты освещения.

Именно этого я и добиваюсь. Я могу почти гарантировать (даже будучи новичком в этом деле), что это не было стандартом, когда я открыл его… 3 провода, идущие к клемме линии, и отсутствие нейтрали на переключателе подсказали мне, что это такое. Я думаю, что он ближе к тому месту, где он должен быть, мне просто нужно исправить эту конфигурацию провода нагрузки.

Дж. Д. Робертс

#7

Да: всегда делайте снимки всех соединений, включая резьбовые соединения, прежде чем что-либо делать.

Что касается вашей текущей ситуации, вызовите электрика.

Вот основная проблема: GFCI невозможно комбинировать с переключателем Z-wave. Они служат двум разным целям. GFCI готов отключить все питание в розетке. Устройство Z-wave всегда должно иметь некоторую живую мощность, иначе оно не сможет услышать следующую команду «включить» из сети. Следовательно, вы не можете купить розетку Z-wave GFCI. Два протокола конфликтуют.

Если ваш местный код требует розетки GFCI, которые в настоящее время чаще всего используются на кухнях и в ванных комнатах, то вы не можете заменить ее на розетку Z-wave и кодировать.

Теперь мы получаем действительно интересный вопрос о выключателях света. Обычно код не требует, чтобы выключатель света на кухне или в ванной был GFCI, потому что эта проблема не решается для выключателя света.

Но, если выключатель света совмещен с розеткой в ​​одиночной распределительной коробке, проблема заключается в том, что сам выключатель света может позволить влаге попасть в розетку, поскольку они находятся в одной распределительной коробке. Плюс есть некоторые теоретически возможные проблемы с искрением. Так что, да, в ванной комнате очень часто, в частности, что если есть один блок с комбинированным выключателем света и розеткой, то все это работает под управлением GFCI. Но если это правда, вы не можете преобразовать его в переключатель zwave.

С другой стороны, бывают ситуации, когда люди устанавливали комбинированную розетку GFCI там, где это на самом деле не требовалось кодом (поблизости не было воды), чтобы создать трехсторонний эффект заземления на действительно старой розетке, которая не не иметь заземления. Обычно они находятся в домах, построенных примерно между 1955 и 1965 годами. Если это один из таких домов, электрик может снова отделить розетку от выключателя или вообще удалить GFCI, если это не требуется по коду.

Но в любом случае все эти ситуации сложны с точки зрения обеспечения безопасности и выполнения требований кодекса.

Так что я бы просто привел электрика. Но, по крайней мере, вы будете знать, с какими проблемами приходится сталкиваться электрику.

Удачи, дайте нам знать, как дела.

1 Нравится

ПсихоБоб

#8

Вы можете последовательно подключать розетки, переключатели и т. д. без GFCI вниз по течению от другой розетки GFCI. Если какие-либо из них закорочены, GFCI выполнит свою функцию и отключит нагрузку. Это обычная практика во многих установках. В этом случае я бы подключил выключатель света последовательно с питанием GFCI. Таким образом, если что-то закоротит, защитная сетка GFCI останется на месте. Я только предполагаю, но, вероятно, для этого и предназначалась эта «перемычка». Согласен, электрика надо привлекать, если вы не уверены в своих навыках/знаниях по установке.

2 лайков

(соучредитель ActionTiles. com Терри @ActionTiles; GitHub: @cosmicpuppy)

#9

Дж. Д. Робертс:

Если ваш местный код требует розетки GFCI, которые в наши дни чаще всего используются на кухнях и в ванных комнатах, то вы не можете заменить ее на розетку Z-wave и кодировать.

Розетки в одной комнате (например, на кухне) часто включаются последовательно, причем одна из них является GFCI, которая может отключить всю цепь. То есть, насколько мне известно, в некоторых местах код соответствует требованиям, поскольку именно так была подключена моя проверенная кухня (и это задокументировано на коробках GFCI!).

УЗО можно установить даже для отдельных цепей в блоке выключателя !

1 Нравится

JDRoberts

#10

Вниз по течению, конечно, но в том же коммутаторе вы можете столкнуться с проблемами кода. И если вы еще не поняли, что в этом вопросе, я бы все равно привел кого-то, кто понял.

ПОВЗ

1 Нравится

(Майк)

#11

Итак, хорошие новости! (но не совсем хорошие новости… как будто это полностью исправлено).

Я вернулся и все почистил/правильно скрутил, как было предложено выше, и сначала это не сработало. Но когда я вытащил его обратно, оказалось, что пара проводов отцепилась из-за тесноты в коробке…

Когда я снова все подключил, я не стал втыкать их обратно в стену, а проверил их как есть были подключены. Когда я это сделал, все работало как чемпион!

Когда я положил все обратно в стену (аккуратно), хотя… без кубиков.

Также оказалось, что один из моих сотрудников — бывший промышленный электрик, поэтому, хотя я все еще хочу узнать, что я делаю, и победить этого, он говорил и проводил меня через все, что мне нужно проверить и на что обратить внимание. Кроме того, он уже согласился прийти и помочь/обучить/сделать, когда я решу заняться своим первым трехсторонним соединением. Так что будьте уверены, у меня есть хотя бы небольшая профессиональная поддержка, чтобы не сжечь все дотла.

Итак, сегодня вечером я просто возьму тонну изоленты и закреплю все косички, которые у меня есть, пытаясь расположить их как можно лучше, чтобы они соответствовали выключателю и розетке. Это должен быть мой последний шаг к тому, чтобы наконец получить работающий диммер и свет…

И не раньше, потому что я думаю, что моей жене надоели все инструменты, лежащие на кухонном столе

cdikland

#12

мгриер709:

Итак, сегодня вечером я просто возьму тонну изоленты и закреплю все косички, которые у меня есть, пытаясь расположить их как можно лучше, чтобы они подходили к выключателю и розетке.

Да… Если вы используете разъем (разъемы) подходящего размера и оголенные концы проводов, вставленные в разъем, не слишком длинные (оголенные провода не торчат снаружи разъема), туго накрутите разъем на провод, в этом нет необходимости. для ленты. На самом деле, это станет настоящей помехой, если вам нужно будет внести изменения в будущем.

3 отметок «Нравится»

(Джаред)

№13

10 калибр? Святое дерьмо.

Нават604
(Р.)

№14

мгриер709:

Я вернулся и все почистил/правильно скрутил, как было предложено выше, и поначалу это не сработало. Но когда я вытащил его обратно, оказалось, что пара проводов отцепилась из-за тесноты в коробке…

Когда придет твой друг. Спросите его, позволяет ли ваш штат использовать его в качестве разъема для проводов (ссылка ниже). Я думаю, что все самодельщики должны использовать его вместо поворотного соединителя, так как большинство из них скручиваются неправильно. Слабое соединение — это то, как загорается огонь. Я бы не рискнул воткнуть эту вилку обратно вот так. Сегодня пожара нет, но, скорее всего, через год или два из-за расширения и сокращения.

amazon.com

Amazon.com: Wago Wire Connector 600 V Clear 4 Wire 100 / Box: Home Improvement

Соединители для проводов надежно удерживают 4-жильные провода в незаземленных монтажных коробках. Проволочные гайки пригодятся для установки J-box, но провода могут случайно вырваться, оставив вас без надежного …

1 Нравится

(Майк)

№15

Вау, я обязательно спрошу его о них — они выглядят как отличное решение и намного проще…

Нават604:

Я бы не стал так рисковать, втыкая вилку обратно.

Я полностью согласен, и это было частью моей проблемы на раннем этапе… Я пытался вставить его обратно, но он был бы слишком тугим, из-за чего он ослаблялся и не функционировал (что я понял, когда пытался это, не помещая их обратно в коробку банды).

Это определенно заняло больше времени, но при последней установке я отцепил пару проводов и снова соединил их в лучших, более компактных местах/настройках, чтобы они не пересекались и не толкались так сильно, когда я устанавливал коробку обратно. После этого все казалось намного более безопасным, а розетку и выключатель было намного легче вернуть на место. Я подумал, что немного больше времени и пота сейчас может сэкономить мне массу времени и денег в будущем.

Я вчера вечером доделал коробку… с еще некоторыми доработками — оказывается, выключатель за ней (который я уже заменил) был привязан к этой же коробке… линия/горячий провод шел от этого выключателя в 2- групповой выключатель и подключил туда, через то же отверстие, что и провод нагрузки для света, который я подключал. Я понял это, когда все это заработало, но другой свет не стал ярче, чем тот, над которым я работал. Так весело. Зато теперь все хорошо.

Как я уже сказал выше — в первый раз, когда я начинаю искать замену 3-полосному (возможно, скоро, к сожалению. ..), я позову своего друга-электрика еще до того, как сниму лицевую панель…

Возможно, это заняло много времени, пота и разочарований (и некоторая забота со стороны всех вас, что я очень ценю), но чувство выполненного долга за то, что вы действительно сделали это, чувствуется великолепно!! Я не могу дождаться, чтобы получить мой новый концентратор V2, чтобы, наконец, начать веселую часть!

Мэтт_Хартиг
(Мэтт Хартиг)

№16

Одна из проблем последовательного подключения ламп с розеткой GFCI заключается в том, что при замыкании на землю вы также потеряете лампы. Если GFCI сработает посреди ночи, вам придется возиться в темноте, пытаясь его починить. В идеальном мире, вероятно, лучше иметь отдельные цепи освещения и розеток.

1 Нравится

CDJ

# 17

С выключателем света и розеткой GFCI в одной коробке питание никогда не должно поступать от розетки к выключателю. Сначала подведите питание (горячее) к выключателю, затем подключите его к розетке, с любыми другими розетками в той же области в серии от розетки GFCI.

Тогда ваши фонари не потеряют мощность, если ваш GFCI когда-либо сработает.

1 Нравится

Дж. Д. Робертс

# 18

И в следующий раз, хоть твой друг опытный электрик, сфотографируй все перед тем, как что-то отсоединять. И все включает резьбовые соединения.

Три способа действительно сложны, а три способа с Zwave иногда требуют модификации существующих соединений. Это просто хорошая идея, чтобы задокументировать то, что там было.

1 Нравится

rjt246
(Роберт)

# 19

Извините, что добавляю еще один пост о переключателях проводки, но… У меня есть двухблочная коробка с диммером 1 GE (для света) и переключателем включения/выключения 1 GE (для вентилятора). Когда я выключаю вентилятор (переключатель включения/выключения), индикатор, прикрепленный к диммеру, мигает, а затем гаснет. Я последовательно соединил нейтральный провод от одного выключателя к другому (вместо того, чтобы из нулевого жгута выходили две косички), потому что с двумя установленными выключателями места было очень мало. Это нормальное поведение? Спасибо за любую информацию. Я просто хочу убедиться, что выключатели в безопасности.

Настенная панель из дерева черного ореха — 2-клавишная комбинация — выключатель света, крышка розетки GFCI

18,00 $

Настенная панель из дерева черного ореха — 2-клавишная комбинация — выключатель света, крышка розетки GFCI количество

Категория: Настенные тарелки из черного ореха
Теги: 2 банды, крышка розетки AFCI, черный орех, комбинированная настенная панель, крышка розетки decora, крышка розетки декоратора, крышка розетки GFCI, крышка выключателя света, крышка выхода ночного света, накладка кулисного переключателя, тумблер, накладка тумблера, крышка usb-разъема

  • Описание

  • Дополнительная информация

Описание

Эти деревянные настенные пластины, вырезанные из высококачественной древесины черного ореха, закроют двухсекционную электрическую коробку с выключателем света и электрической розеткой GFCI (или выключателем в стиле Decora). Мы включаем крепежные винты из старинной бронзы, и они отправляются отшлифованными и необработанными.

Заболонь грецкого ореха кремово-белая, а сердцевина от светло-коричневой до темно-шоколадной, иногда с пурпурным оттенком и более темными прожилками. Древесина покрывается богатой патиной, которая с возрастом становится более блестящей. Древесина, как правило, прямоволокнистая, но иногда с волнистыми или волнистыми волокнами, что придает ей привлекательный и декоративный вид. Этот вид производит большее разнообразие типов фигур, чем любой другой.

Размеры продукта

4,5 дюйма в ширину и 5 дюймов в высоту

Дополнительные настенные панели из черного ореха
  • 1-местный дуплекс
  • 1 групповой выключатель света
  • 1 группа GFCI-Decora
  • 1 пустая группа
  • 2-клавишный выключатель света
  • 2-местный дуплекс
  • 2-местный GFCI Decora
  • 2-клавишный выключатель света и дуплекс
  • 2-клавишный выключатель света и GFCI-Decora
  • 2 группы заглушек
  • 3-клавишный выключатель света
  • 3-местный GFCI-Decora
  • 4-клавишный выключатель света
  • 4-местный GFCI-Decora

Отзывы

Мой выключатель света и электрические крышки прекрасны! Они отлично смотрятся и добавили уникальной милой детали в мой дом.